Two To Watch: SiR & D Smoke


Gute Gene. Die Brüder SiR und D Smoke prägen derzeit die Hip Hop- und R'n'B-Szene. Ganz zur Freude der Einwohner ihrer Heimat Inglewood. Read on für: Was Herkunft und Erfolg miteinander zu tun haben



Farris Family Ties. Sir Darryl und Daniel Anthony verdanken ihren Erfolg nach eigener Aussage ihrer Herkunft, dem starken Zusammenhalt ihrer Familie und der Unterstützung in ihrer Heimat Inglewood. Sir Darryl aka SiR und Daniel Anthony aka D Smoke werden mit musikalischen Einflüssen groß: Ihre Mutter war Background-Sängerin von Michael Jackson und Anita Baker, der Onkel Bassist für Prince, die Cousine Songwriter für Jaheim und die Pussycat Dolls.


"People definitely took me under their wing early to get me right. My older brothers. All of them helped shape me as a songwriter, and we definitely used to build off of each other and it made me want to become a better writer." – SiR

Kein Wunder also, dass die Brüder ihre Musikalität bereits in jungen Jahren erkennen und schnell ein Gespür für eingängige Beats und tiefgründige Texte entwickeln. Heute erleben wir zwei Künstler, die ihren persönlichen Stil gefunden haben und ihrer Stimme auf künstlerische und authentische Weise Ausdruck verleihen.



SiR . Thoughtful Soul

Bankangestellter, Mitarbeiter in einem Fitnessstudio in Los Angeles, viele Wechsel von 9-to-5- zu 9-to-5-Job, in denen sich SiR, wie er selbst sagt, immer wieder auf's Neue eingeengt fühlt. Es dauert bis zu seinem Musik-Studium in seinen Mitt-Zwanzigern, ehe er den Mut fasst, seine musikalische Passion zu seinem Beruf zu machen. Mit Erfolg. Inzwischen hat sich SiR als Producer, Singer und Songwriter einen Namen gemacht. Seine Texte sind aussagekräftig, seine Stimme weich, seine Beats catchy. Features mit Kendrick Lamar, Anderson .Paak, Lil' Wayne und Masego sind da nur die Kirsche auf der Torte.




D Smoke . Conscious Hip Hop

D Smoke geht 2019 als Gewinner der Casting Show "Rhythm + Flow" [ Netflix ] hervor. Spätestens mit seiner finalen Performance "Last Supper" [ produced by Sounwave ] überzeugt er auch den letzten Skeptiker. D Smoke präsentiert lyrische Tiefe und ein Visual Storytelling der Extraklasse. Mit einem Klavier-Intro und spanischen Rap-Lines erweist er seinen Mitbewerbern Ehre und vergleicht ihren finalen Auftritt mit dem letzten Abendmahl, dem "Last Supper". An diesem Abend teilen alle Kandidaten zum letzten Mal eine Bühne. Und während der Sieger schon bald alleine weiterzieht, wird er doch auf besondere Art mit dem Rest der Gruppe verbunden bleiben. Da hatte wohl jemand eine Vorahnung..





Diskographie

SiR. Chasing Summer . 2019 . Top Dawg & RCA

SiR . November . 2018 . Top Dawg

SiR . HER (EP) . 2017 . Top Dawg

SiR . Seven Sundays . 2015 . Fresh Selects


D Smoke . Black Habits . 2020

D Smoke . Inglewood High . 2019 . Woodworks



Meine Favoriten


SiR. Love You . 2015

SiR . Ohh Nah Nah . Feat. Masego . 2017

SiR . Hair Down . Feat. Kendrick Lamar . 2019


D Smoke . Fly . Feat. Davion Farris . 2020 D Smoke . Seasons Pass . 2020

D Smoke . Top of the Morning . 2020